Этот суп хорош только с пылу с жару, если на завтра планируется засада со временем, сварите овощную основу по рецепту заранее, а фрикадельки отварите перед подачей, тогда они останутся нежными. Вместо овощного подойдет мясной бульон, а вместо телятины можно взять говядину.
Белки | 18 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 18 г |
4 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 веточка |
1 ½ л |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
300 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
а зачем фрикадельки отдельно варить?
Этот суп Юля варила для детей, а детям она предпочитает мясные бульоны не давать.
Да да вкусненький супчик😘
Очень вкусно