Для очень кислых яблок количество сахара можно увеличить, а к муке добавить не половину, а целое яйцо, если оно небольшое. Подавать такой пирог хорошо с мороженым или сливками.
Белки | 14 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 88 г |
150 г |
5 шт. |
125 г |
120 г |
1 шт. |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 щепотка |
6 шт. |
25 г |
2 веточки |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
отличный пирог, несколько лет пользуюсь рецептом
Готовила точно по рецепту. Пирог вкусный, однако, он не стоит всех этих трудозатрат. Повторять не буду. Фотоотчеты прилагаются.
Делала по рецепту в разъёмной форме. Пирог поднялся, после остывания от бортиков отошел, но на дно нужно было положить пергамент, чтобы проще доставать. Не стала переворачивать, чтобы не испортить. На фото пирог "вверх ногами". На сахар, конечно, у каждого свой вкус. Я положила меньше, мне более чем достаточно. Пирог вкусный, имеет право на "жизнь".
Н-да, с рецептом все таки что-то не так, испекла, все красиво из духовки вынула, все упало, но на вкус очень вкусный, но тесто тяжелое, очень хотелось как у автора, чтобы получилось, и муки чуть больше положила, следуя советам предыдущих комментаторов. Может откликнится сам автор и посоветует как же быть, может что-то не так делаем, что не получается?💐
Прочитав придыдущие комментарии сомневалась в этом пироге, так как отзывы были не очень. Все таки испекла и на мой вкус нужно больше сахара и я положила больше муки (200 гр или немного больше) так как тесто действ очень житкое. Получилось не плохо.