1. Обжарить на оливковом масле нарезанные длинными брусочками кабачки, затем переложить их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
2. На оставшемся в сковороде масле обжарить нарезанные ломтиками грибы.
3. Добавить к грибам кунжутное семя, жарить еще три минуты, добавить мисо-пасту, нарезанную кинзу, табаско, соевый соус и 100 мл воды и тушить, пока соус не загустеет.
4. Сыр нарезать длинными брусочками.
5. Поставить на огонь 200 мл воды, посолить ее по вкусу, довести до кипения, опустить в нее листья смородины, влить уксус и снять с огня.
6. Порей нарезать тонкими длинными полосками и ошпарить их кипятком.
7. Когда листья остынут, обернуть каждым из них несколько брусочков сыра и кабачков и перетянуть сверху полоской порея, чтобы они не развернулись. Залить листья соусом и подавать к столу.