Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
120
80426
6
Реклама

Пастрома из свинины

Пастрома из свинины
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт сочного и ароматного мяса
Ингредиенты
Свинина - 700 гр,
соль - 3 ст.л,
вода - 1 литр,
перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч.л,
кориандр (молотый) - 0,5 ч.л,
чеснок - 3 зубка,
хмели-сунели 0,5 ст.л,
уксус столовый - 0,5 ст.л,
масло подсолнечное - 2 ст.л,
укроп сушеный - 0,5 ч.л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Растворить соль в холодной воде. Положить мясо в соляной раствор. Вымачивать 3 часа. Затем мясо обсушить полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/4

Разогревать духовку при максимальной температуре около 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Смешать измельченный чеснок, специи, масло и уксус. Натереть мясо получившейся пастой и завернуть в бумагу для выпечки. Затем завернуть еще и в фольгу.


На весь экран

# шаг 4/4

Выложить на противень и убрать в духовку на 15-20 минут. После духовку выключить и не открывая оставить в ней мясо до полного остывания. Мясо само дойдет до готовности.
Выложить на противень и убрать в духовку на 15-20 минут. После духовку выключить и не открывая оставить в ней мясо до полного остывания. Мясо само дойдет до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Роксана ***********
Роксана ***********
5 лет назад

Здравствуйте :) Запекала позавчера, понравился результат - мясо пропеклось, ароматное! По мне, очень хорошо на сытный завтрак. Большое спасибо, буду готовить и в дальнейшем.

светланка
светланка
13 лет назад

сегодня делала очень вкусно и сочно еще раз спасибо за рецепт

Yulek
Yulek
13 лет назад
светланка,

Очень рада, что мясо понравилось :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Мяяяяяяясо!!! 5+голос)

Yulek
Yulek
13 лет назад
Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

мой голос 4-й.) интересный рецепт.) будем пробовать.)

Yulek
Yulek
13 лет назад
Sashen'ka,

спасибо за поддержку :)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Yulek,

не за что.))))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!!!

Yulek
Yulek
13 лет назад
Черешенка,

Пожалуйста, готовится просто, так что все получится ;)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.