Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Отварная в пикантном бульоне сайра и овощи

Отварная в пикантном бульоне сайра и овощи
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Все мы знаем сайру из банок времен СССР, но думаю, не многие знаю большую сайру, из нее не делают консервы, а продают тушкой, именно такую свежую тушку мне удалось найти.
Ингредиенты
Сайра свежая 200 гр
Бульен ( Имбирь,чеснок, укроп, соль, самах, зира )
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Перец красный 1 шт
Чеснок 2 зуба
Специи для овощий ( перец чили, куркума, тимьян, соль )

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Обжариваем чеснок на оливковом масле, затем добавляем овощи,начала кабачок и баклажан потом перец, тушим добавляя специи и воду 10 минут. Нагреваем воду закладываем специи для бульона и после закипания варим рыбу 15-18 минут.
Обжариваем чеснок на оливковом масле, затем добавляем овощи,начала кабачок и баклажан потом перец, тушим добавляя специи и воду 10 минут. Нагреваем воду закладываем специи для бульона и после закипания варим рыбу 15-18 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад

не могу пройти без голоса мимо здоровго рецепта, знаю как сложно разнообразить такое меню и сделать его интересным по вкусу.

alexmay
alexmay
13 лет назад
Natalia♥,

Спасибо) тут главное свежесть и качество продуктов )))

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
alexmay,

Какой бы свежей ни была греча каждый день ее сваренную без соли есть не будешь;) так что дело не только в этом.

alexmay
alexmay
13 лет назад
Natalia♥,

Ну согласитесь свежесть и качество это главное + умение приготовить и специи.
А греча вообще не считаю нужным ее все время есть, особенно без мяса или овощей))
Хотя скажу честно ем каши уже не сколько лет каждый день на воде без соли ))

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
alexmay,

Да-да, это все вместе дает прекрасный результат (а не только свежесть) :). а я очень люблю гречку и было время ела ее пять дней в неделю, т.к. единственный вкусный для меня и хороший гарнир, в качестве мяса было отварное без соли в базилике куринное мясо. И мне нравилось:) Главное не начать пересиливать себя и не есть что-то с солью или сахором, через месяц здоровую пищу уже есть не можешь :(

alexmay
alexmay
13 лет назад
Natalia♥,

Самоконтроль важен, хотя могу сказать все хорошо в меру, а гречку я тоже люблю, но ем не особо часто ( с луком и морковкой или с фетой и шпинатом )

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
alexmay,

Мотивация еще нужна:) Но, бывает, попадаешь в среду, где все едят нездоровую пищу, а готовить отдельно нет возможности. Тут нужна очень сильная мотивация :)

alexmay
alexmay
13 лет назад
Natalia♥,

Да мотивация важна, но лично в моем случие она скорее на другое направлена, а в плане еды косвенное влияние.

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
alexmay,

Здоровая пища - это средство, конечно, а не самоцель:)))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Саш, здоровое питание?;))) Вкусно! Рыбка в таком бульоне получается очень ароматная и интересная!

alexmay
alexmay
13 лет назад
Черешенка,

Еще какое здоровое, вкусно и минимум вредного )

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.