Перед приготовлением яиц нужно их как следует вымыть.
Белки | 26 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 9 г |
4 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
я живя в Турции тоже такое блюдо начала готовить, местное население называет его menemen...даже не знала, что есть его блюдо-брат))))
Это очень вкусно! У Юлии был уже рецепт Баскского омлета, а в этом варианте добавляется ещё и бекон, что делает это блюдо ещё вкуснее!
:))))) Ніколи не знала, що я- Баскка :))))))) Страшенно люблю і дуже часто готую цю страву :) Супер!