ОПИСАНИЕ
Обед в индийском стиле. Я предлагаю приготовить обед в стиле Южной и восточной Индии.
Но мы будем использовать в основном отечественные продукты, которые можно заменить и национальными индийскими ( например : картофель бататом или корнем сельдерея, а капусту бамией или перцами ). Берем картофель ( содержание крахмала лучше среднее, берите красные сорта, они не слишком крахмалистые и не много сладковаты ). Отвариваем картофель в подсоленной воде, добавляем в кастрюлю с картофелем 1 головку серебряного лука и 4 зубчика чеснока. Все это варим до готовности картофеля. Как только картофель готов, превращаем все это в пюре с помощью толкушки и добавляем ложечку оливкового масла. Берем обычную капусты, режем ее на кубики см по 3-4, начинаем тушить на оливковом масле, добавляем соль ( добавляйте сразу она вытянет воду и капуста не подгорит ), затем добавляем чили перец, куркуму и базилик. Тушим до мягкости капусты минут 10 ( добавляем не много воды, чтобы не подгорело ).
Мясное составляющее сегодня бедро индейки, мы режем его крупными кусками и начинаем варить, добавляем гарамм массала и 2 зубчика чеснока, а так же морскую соль, варим примерно 20 минут.
Блюдо готово, в итоге мы получили : бедро индейки в гарамм массала в восточном стиле Индии, Индийскую южную острую капусту и оригинальное пюре.
Гурмэ,ловите голос!
Спасибо ))
Ммм, очень вкусный обед! :)
мой голос за такую яркую и остренькую капустку ловите:)
Спасибо ))