Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
25493
1
Реклама

Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )

Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )
Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )
Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )
Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )
Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре )
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обед в индийском стиле. Я предлагаю приготовить обед в стиле Южной и восточной Индии. Но мы будем использовать в основном отечественные продукты, которые можно заменить и национальными индийскими ( например : картофель бататом или корнем сельдерея, а капусту бамией или перцами ). Берем картофель ( содержание крахмала лучше среднее, берите красные сорта, они не слишком крахмалистые и не много сладковаты ). Отвариваем картофель в подсоленной воде, добавляем в кастрюлю с картофелем 1 головку серебряного лука и 4 зубчика чеснока. Все это варим до готовности картофеля. Как только картофель готов, превращаем все это в пюре с помощью толкушки и добавляем ложечку оливкового масла. Берем обычную капусты, режем ее на кубики см по 3-4, начинаем тушить на оливковом масле, добавляем соль ( добавляйте сразу она вытянет воду и капуста не подгорит ), затем добавляем чили перец, куркуму и базилик. Тушим до мягкости капусты минут 10 ( добавляем не много воды, чтобы не подгорело ). Мясное составляющее сегодня бедро индейки, мы режем его крупными кусками и начинаем варить, добавляем гарамм массала и 2 зубчика чеснока, а так же морскую соль, варим примерно 20 минут. Блюдо готово, в итоге мы получили : бедро индейки в гарамм массала в восточном стиле Индии, Индийскую южную острую капусту и оригинальное пюре.
Ингредиенты
Бедро индейки 400 гр
Картофель 4 шт
Лук серебряный 1 шт
Чеснок 4 зуба
Капуста четверь 1 шт
Специи для мяса ( соль моская, чеснок и гарамм массала )
Специи для овощей ( чили перец, куркума и базилик, морсая соль )

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Нарезаем мясо крупно, препускаем его 2 минуты, добавляем специи и воды и отвариваем его примерно 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Капусту нарезаем кубиками по 3-4 см обжариваем 3 минуты и тушим с добавлением воды и специи 10-12 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Отвариваем картофель, луковицу и чеснок в подсоленой воде и как только картофель сварится, делаем из всего этого пюре и добавляем оливковое масло.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Гурмэ,ловите голос!

alexmay
alexmay
13 лет назад
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Ммм, очень вкусный обед! :)

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
13 лет назад

мой голос за такую яркую и остренькую капустку ловите:)

alexmay
alexmay
13 лет назад
1simply1 (Таня),

Спасибо ))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.