Свежевыжатые соки полезнее всего пить по утрам. Они заряжают организм витаминами и жизненным тонусом. В нашем случае это будет сок из груши и винограда.
Предпочтительнее выбирать ягоды зеленых, розовых или черных сортов. Подсчитано, что в стакане виноградного сока содержится суточная норма витамина C и витаминов группы B. А еще он богат железом и калием, что пойдет сердцу и сосудам на пользу. Грушевый сок улучшает работу органов пищеварения и обмен веществ. По рецепту Юлии Высоцкой груши лучше выбирать зеленые, с плотной кожурой и сочной мякотью. Помните, такой микс нужно выпить сразу после приготовления. Иначе уже через полчаса он утратит ценные свойства.
Смотрите онлайн программы с Юлией Высоцкой, сохраняйте понравившиеся рецепты и пробуйте готовить по ним дома. Завтракайте вкусно, полезно и разнообразно!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
1 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и