Проверить достаточность соли и специй в блюде (по вкусу. Порубить свежую зелень, головки чеснока очистить от верхнего слоя шелухи(второй слой шелухи должен остаться; чеснок на зубчики не разделять), и все добавить в казан. Также в казан сверху положить один острый помытый чили перец.(ВАЖНО: перец кладется аккуратно и целиком, стенки перца со всех сторон должны быть не поврежденными! с перцем блюдо не мешать!)Теперь можно казан закрыть крышкой, огонь убавить до очень умеренного и оставить тушить не мешая минут 40-60 в зависимости от того, насколько мягкое мясо вы хотите получить в итоге. В процессе готовки необходимо проверять кипит ли содержимое казана (не поднимая крышку, а прислушиваясь к звукам внутри казана). По истечении времени убрать огонь, снять крышку казана, аккуратно (чтобы не повредить) вынуть чили-перец, перемешать все ингридиенты, снова накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут настаиваться. Затем можно подавать к столу и наслаждаться непередаваемым вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
замечательный рецет жаль у меня не было баклажанов но всеравно очень вкусно
Очень аппетитно 5 и голос
Очень вкусно, пища в казане всегда получается великолепной, особенно, если она томится, как у Вас. Голосую 10-я:)
Согласна. Спасибо
Мне кажется, что я даже запах почувствовала!!!!Уважаю все, что приготовлено на огне)))5+1
Мы тоже все это любим и уважаем!!!:)
Такое мы Очень Любим!!!!!!!!! 5++++ и голос!!!!!
Спасибо! Рада что понравилось