Важно.
Лучше всего для этого супа подходят свиные копченые ребрышки, но можно использовать и другое копченое мясо. Если другое мясо, то для вкуса кусочки мяса можно немного обжарить перед отвариванием. Не забывайте, что мясо при покупке должно хорошо пахнуть.
Если ребрышки темно-коричневого цвета, то, скорее всего они старые. А с некачественным мясом вы получите некачественный суп.
Не добавляйте много воды ни в одну кастрюлю. Помните, что при смешивании двух кастрюль бульона станет больше, иначе суп окажется слишком жидким.
Несмотря на добавленный черный перец, при выкладывании супа на тарелку для запаха лучше насыпать еще чуть-чуть свеже молотого черного перца.
Суп может долго храниться в холодильнике. При доставании супа, перекладывайте для разогревания порции супа в другую емкость, причем чистым сухим половником.
Когда подаете суп, можно сверху в тарелку положить нарубленный укроп. Он придаст определенную свежесть.
"Одно из самых важных правил - не налить слишком много воды)))"
Кстати, а сколько воды-то надо?
пальца на два выше уровня гороха.
потрясающий густой ароматный вкусный суп, готовила в скайкукере его просто супер. Достаешь из холодильника когда, холодец напоминает)))
пасиб)
извиите, я тут недавно.
Что означает пометка (не для РД)?
На мои пометки в скобках не обращайте внимание. Этот рецепт я снял с голосования Рецепт дня.
Ммм, супчик получился вкусненький. Спасибо, Лео!
В смысле? Уже попробовали?
Конечно, сегодня. :)))
Я рад, что понравился))) Удачи!