Суп, который я делаю раз или два в неделю, его можно замораживать, в холодильнике он спокойно хранится пару дней. Отличный легкий обед или ужин, ингредиенты можно варьировать: добавлять кабачки или цукини, цветную капусту, репу, редьку. Подойдут любые овощи, которые есть в холодильнике, и которые вы любите.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 12 г |
½ кочана |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
2 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Восьмёрочка!:)А редьку тоже можно варить?
Да конечно, единственно это на любителя. Не всем она нравится в вареном виде
Спасибо за супчик,голосую,я 6-ая.
Спасибо ;)
Голосую!
Спасибо
как я люблю такие супчики)) голосую))
Красивый весенний суп получился! 👌
😘 спасибо