Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясным фаршем

Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясным фаршем
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 упаковка бобовой вермишели(фунчёзы)200г
500г.говяжьего фарша
250 г.моркови по-корейски
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
кусочек острого перца чили(по желанию)
не большой пучок кинзы
пол пучка зелёного лука
1 свежий длинно плодный огурец
2 свежих помидора
2 ст.ложки лепестков красного сладкого перца
1 ч.ложка семян кориандра
соевый соус по вкусу
1 ст.ложка рисового уксуса
3 ст.л. раст.масла

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Фунчёзу залить кипятком,дать постоять минут пять-семь,откинуть на дуршлаг,хорошо промыть холодной водой и оставить ,что бы вся вода стекла.


На весь экран

# шаг 2/4

В казане разогреть раст.масло,обжарить нарезанный полу кольцами лук и измельчённый чеснок,жарить минут 5 помешивая,затем добавить фарш,жарить ещё минут 8-10 на не большом огне,помешивая,добавить лепестки красного перца и жарить ещё минут 5-6 до готовносьти фарша.


На весь экран

# шаг 3/4

Огурец и помидоры вымыть,вытереть на сухо,нарезать овощи тонкой соломкой,острый перец,кинзу и зелёный лук измельчить,овощи перемешать,добавить морковь по-корейски,припавить соевым соусом,уксусом,кориандром.


На весь экран

# шаг 4/4

В глубокую чашку выложить фунчёзу,фарш с луком и чесноком и овощи,всё хорошо размешать,попробовать на вкус,если нужно добавить по вкусу соевый сус и уксус. Вкусно как и в холодном,так и в горячем виде.Приятного аппетита!
В глубокую чашку выложить фунчёзу,фарш с луком и чесноком и овощи,всё хорошо размешать,попробовать на вкус,если нужно добавить по вкусу соевый сус и уксус. Вкусно как и в холодном,так и в горячем виде.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга
Ольга
12 лет назад

Побежала в магазин))

Ольга
Ольга
12 лет назад
Ольга,

тэкс... вывод напросился сам собой... больше понравилось как холодное блюдо. вместо фарша в след раз сделаю просто говядинку, лук пассировать не буду, а сделаю маринованный в уксусе и перчик сладкий свежий положу =)
спасибо за рецептик +5

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Софья ваши фото и рецепты завораживают!))

Ева
Ева
12 лет назад

Софьюшка, у вас всегда потрясающие рецепты и фото!:)

Рита
Рита
12 лет назад

24-я!

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

Отлично! Голосую)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.