Вместо замороженных грибов вполне подойдут сухие, а вместо анчоусов — филе кильки. Соус из шалота можно не протирать через сито, а взбить блендером. Если нет мясного бульона, возьмите куриный.
Белки | 96 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 20 г |
1 ½ кг |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 щепотка |
300 г |
4 шт. |
4 шт. |
1 зубчик |
150 мл |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
А до готовности??? Это примерно сколько по времени???😳
После указанного времени телятину нужно готовить до той степени прожарки, которая нравится именно вам. Определить ее можно, проткнув мясо ножом: если хотите, чтобы оно было до конца прожаренным, ждите, пока сок будет выделяться совсем светлый.
Приготовил своей семье на этот Новый Год! Все в восторге. Мясо просто тает во рту. Правда, анчоус я все-таки не стал добавлять. Соус -супер!
А можно совсемь без филе рыбы?
Delala na Novyi God, nu prosto super!!! A ot sousa vse voobshe s uma soshli)))
Очень-очень вкусно и ароматно! А эта хрустящая корочка... Мои домашние уже оценили!