Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат куриный от Степановой

Салат куриный от Степановой
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я не очень люблю майонезные слоеные салаты, но этим салатом меня угостила коллега, которая не часто готовит. очень переживала понравится ли он нам. Салат получился вкусный и сытный. Советую попробовать.
Ингредиенты
Ингредиенты на 2 больших блюда, можно смело делить на 2 или даже 3
3 куриные грудки (отварить в подсоленной воде),
5 вареных яиц,
большой пучок зеленого лука,
300 граммов корейской морковки,
2 плавленых сырка (натереть),
200 граммов твердого сыра (натереть),
150 граммов чернослива (залить кипятком с 1 ч.л. сахара на 10-15 минут),
1 пачка сухариков (можно без них),
2 зубчика чеснока,
400 граммов майонеза

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Курицу мелко нарезать посолить, поперчить по вкусу, выложить на блюдо, посыпать рубленым зеленым луком, покрыть слоем майонеза. Дальше слой рубленого яйца, затем нарезанный чернослив.
Курицу мелко нарезать посолить, поперчить по вкусу, выложить на блюдо, посыпать рубленым зеленым луком, покрыть слоем майонеза. Дальше слой рубленого яйца, затем нарезанный чернослив.


На весь экран

# шаг 2/3

На чернослив выкладываем плавленый сыр, следующий слой майонеза с чесноком, перемешенного с сухариками, сверху корейская морковка.
На чернослив выкладываем плавленый сыр, следующий слой майонеза с чесноком, перемешенного с сухариками, сверху корейская морковка.


На весь экран

# шаг 3/3

Так, как корейская морковка сочная, майонезом ее не покрываем, сразу слой твердого сыра и пропитываться минимум 2 часа, лучше на ночь. Приятного аппетита.
Так, как корейская морковка сочная, майонезом ее не покрываем, сразу слой твердого сыра и пропитываться минимум 2 часа, лучше на ночь. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Танюш, я с голосом!!! Вкусный салатик, мне нравится!!!

taniag
taniag
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Мне нравятся салаты с корейской морковкой, утащила! И мой первый голосок)

taniag
taniag
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое.😀

taniag
taniag
12 лет назад
taniag,

Спасибочки!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.