Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-крем из королевских шампиньонов

Суп-крем из королевских шампиньонов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

http://evasizonova.blogspot.com/2011/12/blog-post_19.html
Ингредиенты
Шампиньоны королевские (коричневые, но можно взять и обычные)- 250 гр.
Лук репчатый- одна головка большая
Картофель- 1 шт. крупная
Соль,перец по вкусу
Сметана- 2 ст.л.
Вода- 1,5 л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Лук режем не очень крупно и обжариваем на сливочном масле (для придания насыщенного сливочного вкуса нашему крем-супу). Картофель чистим-режем кубиком и отвариваем. Вынимаем из воды. Воду не сливаем. Прокручиваем в блендере или измельчаем погружным миксером картофель и лук.
Лук режем не очень крупно и обжариваем на сливочном масле (для придания насыщенного сливочного вкуса нашему крем-супу). Картофель чистим-режем кубиком и отвариваем. Вынимаем из воды. Воду не сливаем. Прокручиваем в блендере или измельчаем погружным миксером картофель и лук.


На весь экран

# шаг 2/3

Шампиньоны режем на 4 части каждый и отвариваем в воде из-под картофеля минут 5-7. Также прокручиваем в блендере. Возвращаем "кашу" из грибов, картофеля и лука в воду. Перчим,солим, добавляем сметану. Держим на медленном огне еще минут 5. Снимаем с огня и обязательно даем настояться 10-15 минут.
Шампиньоны режем на 4 части каждый и отвариваем в воде из-под картофеля минут 5-7. Также прокручиваем в блендере. Возвращаем "кашу" из грибов, картофеля и лука в воду. Перчим,солим, добавляем сметану. Держим на медленном огне еще минут 5. Снимаем с огня и обязательно даем настояться 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Подавать порционно в горячем виде с зеленью и свежими шампиньонами! Приятного аппетита!
Подавать порционно в горячем виде с зеленью и свежими шампиньонами! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Мммм, ни за что бы не отказалась от тарелочки такого супчика! Аромат сквозь экран чувствую)

Римма
Римма
12 лет назад

Грибной, густой, ароматный! Прелесть! Голосую!

Вета
Вета
12 лет назад

Вкусный супчик. Спасибо.

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Жень, супчик - объедение!!!

donnaToria
donnaToria
12 лет назад

Присоединяюсь ко всему нижесказанному, тоже разделяю симпатию к єтому супчику..)))
Вам Евгения +5 за столь аппетитное оформление..))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.