Маринад для курицы советую сделать на основе меда, он придаст куриной кожице аппетитный цвет. Курицa в медово-гранатовом маринаде надолго завоюет место в вашем меню.
Белки | 179 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 125 г |
5 шт. |
⅓ стакана |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Люблю маринад с гранатовым соусом, голосую:)
Спасибо Светлана!
голосуюツ
Спасибочки!(ړײ)
примите и мой голос!
Спасибо Евгения!
Очень вкусно, подобное уходит быстро)1-ая
Спасибо Зарема!
Хорошая курочка-я делаю почти такойже маринад!
Вкусная курочка получается:)