Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
38310
5
Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
26746
2
Реклама

Тальятелле с артишоками и каперсами

Тальятелле с артишоками и каперсами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

576
кКал
24%
Белки32 г
Жиры23 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
70 г
50 г
5 шт.
1 шт.
1 веточка
1 зубчик
2 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
½ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Тальятелле отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Тальятелле отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.


На весь экран

# шаг 2/10

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/10

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.


На весь экран

# шаг 4/10

Снять сковороду с огня, добавить 1 анчоус и артишоки, все перемешать.
Снять сковороду с огня, добавить 1 анчоус и артишоки, все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/10

Сухой перец раскрошить и посыпать лук с артишоками.
Сухой перец раскрошить и посыпать лук с артишоками.


На весь экран

# шаг 6/10

Выложить готовую пасту в сковороду к луку, влить 2 ст. ложки воды, в которой варились макароны, перемешать.
Выложить готовую пасту в сковороду к луку, влить 2 ст. ложки воды, в которой варились макароны, перемешать.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавить к тальятелле каперсы, еще раз перемешать, вернуть сковороду на огонь и все слегка прогреть.
Добавить к тальятелле каперсы, еще раз перемешать, вернуть сковороду на огонь и все слегка прогреть.


На весь экран

# шаг 8/10

Петрушку мелко порубить и добавить в пасту.
Петрушку мелко порубить и добавить в пасту.


На весь экран

# шаг 9/10

Посыпать тальятелле свежемолотым перцем и перемешать.
Посыпать тальятелле свежемолотым перцем и перемешать.


На весь экран

# шаг 10/10

Разложить пасту в тарелки, добавить в каждую по 1–2 анчоуса и подавать тут же.
Разложить пасту в тарелки, добавить в каждую по 1–2 анчоуса и подавать тут же.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.