Невероятно вкусные блинчики, сама нежность! При этом выпекать их легко и просто! Подать их, на мой взгляд, можно просто так, они достаточно самостоятельные по вкусу и настолько нежные, что тают во рту! Сопроводить их можно ягодами или фруктами на ваш вкус. У меня был йогурт с брусничным вкусом, поэтому в итоге блинчики получились с тонким ароматом брусники. Кушать их было вкусно именно с брусникой!
Белки | 19 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 37 г |
125 г |
2 шт. |
200 мл |
100 г |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
250 мл |
2 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Я с творожными блинчиками не очень дружу: у меня не получается их переворачивать, но эти блинчики у меня получились. Первый блин вышел комом, но дальше я к ним приноровилась: переворачивать их достаточно трудно: я поддевала их большой лопаткой до середины и ,чуть согнув, переворочивала, и ещё творожные блины нужно чуть дольше пропекать, чем блины на молоке, и пусть вас не смущает, что они уже подрумянились-это я для таких же не очень опытных блинопёков, как я пишу...😃Очень нежные, вкусные блинчики!😋Большое спасибо за рецепт!🌷🌷🌷
Алена, огромное спасибо за такой основательный отзыв, это приятно! Да, блиночки нежные, к ним надо приноровится😊 но вкусные очень! Я рада, что всё получилось!!!💖💐
Привет,Танюша!Ты всё точно написала про эти блинчики-невероятно вкусные,нежные,просто тают во рту!Могу только присоединиться к твоему описанию😃Я и не подозревала раньше,что на твороге даже блинчики пекут.А тебе доверяю на 100%🌺🌺🌺
Наташенька, привет!!!😃 Очень рада тебе и твоему отзыву! Так приятно, что и тебе понравились блинчики, такие добрые слова😊 Я просто таю...😇💗 На фото безумно красивые, румяные, аппетитные!
За доверие отдельное спасибо, я это очень ценю😇😚
Татьяна, спасибо за отличный рецепт блинчиков! Делала на цельнозерновой муке. Очень вкусные!
Ольга, очень приятно, большое спасибо!😊😃 Отличная идея сделать с цельнозерновой мукой💐, а Вы полностью заменили на неё?😀 На фото очень аппетитные!😋
Да, Татьян, 100% из цельнозерновой. Но самое главное в Вашем рецепте для меня - это потрясающая находка "вкусной" утилизации домашнего йогурта, который иногда не знаешь куда девать. 😄 Так что однозначно в копилку рецептов 💐
ЗдОрово! Спасибо!😊 Везёт Вам с "лишним" йогуртомpooh_lol
Блинчики действительно получились очень нежные.:) Большое спасибо за рецепт! фото добавила
Елизавета, я очень рада, что Вам понравились! 👍 Спасибо огромное за отзыв и отдельное спасибо за фото!😀
Уже облизываюсь, теперь думаю с каких же мне начать?! :)) Голосую.
Спасибо, Мария! Пробовать надо ВСЁ)) Иначе, как понять, какие самые-самые?:)