На самом сильном огне разогреваем глубокую сковороду с толстым дном. Я использую чугунный wok. Добавляем немного масла, а затем мясо. Обжариваем на сильном огне, до золотистой корочки. Тем временем чистим шампиньоны, если это необходимо и нарезаем их на толстые слайсы. Добавляем грибы к мясу и обжариваем все вместе. А пока нарежем лук полукольцами и добавляем его к мясу с грибами. Обжариваем постоянно помешивая все на том же сильном огне ещё 5-7 минут. Аромат я вам скажу убийственный! Теперь мясо можно щедро посолить, накрыть крышкой, убавить огонь и потомить минут 15-20. При необходимости можно добавить немного водички. Мясо получается очень ароматным, насыщенным, вкусным и сытным. Подавать желательно с нейтральным гарниром, например, с пюре или макаронами сдобренными только оливковым маслом и солью. Приятного вам аппетита!
Я тоже не видала сушеных томатов а ты где их брала??...лови 38 голос!фотки твои как всегда безупречны! ты такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😘😘
Лизок, чего то я пропустила этот коммент случайно... уже 21 день назад)) Но отвечу все равно. Помидоры сушенные - вообще находка. Я их купила у продавщицы восточных приправ. Она у нас рядом с домом в магазинчике обосновалась. Спасибо за похвалу 😱 !
везет тебе) я по инету их выписывала уже 2 раза все нет на скадах...ищу..тоже хочу😀
Оказывается помидоры сушеными бывают, опять у тебя узнаю что-то новенькое!👍 Голосую 37-я😀
Танюша, сама для себя неожиданна такую приправу открыла. Очень приятный вкус придает мясу, попробуй! Спасибо!
Отличное мясо!
Спасибо, Людмила!
Очень вкусно, Мушуля! Я тоже люблю сушеные помидоры добавлять при мариновании мяса! Голосую:)
Светочка, скажи ведь отлично работает с мясом. Мне так очень понравилось. Спасибо!
Да, отлично, я и в плов добавляю, когда зирвак готовлю:)
О, в плов вообще наверно шикарно! 👌 А что такое зирвак?
Маша, когда ты готовишь плов, то ты сначала обжариваешь овощи со специями в большом количестве масла - это и есть зирвак.
Аааа, спасибо что просветила! Я видишь, с плове пока не сильна) pooh_lol
А мы как раз плов часто готовим, только вот не с бараниной, как положено, а чаще всего с курицей:) У меня муж очень вкусный плов готовит, летом на природе на открытом огне. Да и дома тоже балует иногдаpooh_lol
Ох, повезло тебе! Я бы хотела проверенный рецепт настоящего плова. Кстати, предпочла бы с курочкой тоже. Может выложишь с хитростями всякими? 😱 Как ты умеешь pooh_lol
Маша, у меня даже фото есть, не поверишь!:)) Выложу, хотя, мне кажется, рецептов плова было здесь достаточно:) И очень подробных:)
Плова много не бывает)))
Света, правильно, Людмила говорит. Таких рецептов много не бывает. Так что я тебя на слове поймала, жду) 😘
Хорошо, я постараюсь сильно не задерживаться:)))😀
Свинина в восточном стиле Машуль)
Заремушка, ага) У меня рядом с домом появилась точка с восточными приправами, различными крупами и маслами. Вот экспериментирую) Спасибо!