Форма для выпечки понадобится разъемная.
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 110 г |
175 г |
125 г |
75 г |
50 г |
150 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
У меня пирог тоже не получился. Как коржик 😄. Ничего не поднялось.
Пирог получился с первого раза!! УмЯли за один вечер. Супер! Это было первое блюдо из всего многообразия блюд Юлии! Обязательно попробую еще!
Сегодня с дочкой делали етот пирожок, у нас он тоже почему-то не поднялся,хотя делали все по рецепту😕по вкусу обычный лимонный бисквит ,может у он внутри должен получится по другому....😌
Сегодня испекла! Друзья и муж уплетали за обе щеки! Спасибо за рецептик! Но возникли вопросы. У меня пирог не поднялся, а точнее он в начале поднялся, а потом опустился, видимо когда внутри стал пропекаться. Я добавляла гашенную соду, так как на разрыхлители у меня еще ни разу ни одно тесто не поднималось. И еще, кто каким способ бумагу удалял?
В следующий раз попробую добавить 2 лимона и сахара поменьше.
Пирог у меня получился не как пирог, а как корж (дважды готовила и дважды не поднялся). Корж вкусный, но не высокий!