Сегодня за окном +20. Ура! Пришла моя лучшая подруга, по имени Весна и будет гостить у нас до конца мая! Представляете, друзья мои, осень 2011 года сдалась на милость зиме в начале ноября,а зима окончательно сдала свои позиции лишь 20 марта 2012 года, что является редким для солнечного Узбекистана фактом. Конечно же, мы соскучились по теплым солнечным дням, и организм требует витаминов. Поэтому сегодня я предлагаю вам рецепт витаминной сомсы, которая делается исключительно в начале весны. Начинкой для самсы послужит набор зелени из щавеля, шпината, нежных, только что появившихся листочков мяты, лук -слизуна, зелёного лука, двух головок лука репчатого, двух небольших картофелин, немного курдючного жира и специй.
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Как я люблю сомсу!А с такой начинкой вообще улёт!:)Умида,как же тебе хорошо..+20:O!У нас ещё снег идёт:(
👍 Благодарю, Симочка!
Прелесть!
👍:*
Спасибо! Отличная весенняя сомса.
👍:* Рада Вам всегда
Умида, а если без сала - получится????
:)Получится и тесто, и начинка. Просто начинка не такая сочная будет и не будет изюменьки особой. Это сложно объяснить словами...
Эх... Где ж его взять? :)
Ну, я думаю, что можно заменить свинным салом ))
Нет, Умида, свиное сало не заменит курдючного. Это совсем другое, и запах другой. Уж лучше сливочным топленым маслом заменить.
Точно!благодарю Вас за идею!👍
Тепло так сразу от увиденного и прочитанного! Весне большой привет... Мой голос сомсе!
Благодарю! Передам! У нас сегодня зацвёл урюк!