Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что сладкий картофель — действительно сладкий, а с тыквой можно промахнуться, никогда не знаешь, что это за сорт и будет ли он таким сахарным. Иногда попадается тыква слишком водянистая, и приходится добавлять картошку, чтобы получилась шелковая, вязкая консистенция супа-пюре, как я люблю. А со сладкой картошкой эти хитрости не нужны.
Белки | 8 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 31 г |
500 г |
1 банка |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
1 ½ л |
80 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Хороший супчик, но какой-то не очень интересный...
Только я посыпаю сыром,выкладываю заготовленными зараннее сухариками( можно пропитанные оливк маслом с чесноком), а сверху петрушка или кинза).Можно вокруг полить йогуртом или сливками.😀😋
Приятного аппетита!