Чечевицу лучше всего брать коричневую или зеленую.
Белки | 12 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 31 г |
125 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
1 ½ л |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень вкусно, сытно и просто. Варила на курино-грибном бульоне, получился очень ароматно. Грибы у меня были белые сухие, сколько по весу, не знаю (горстка маленькая). Я их вчера на ночь замочила в …холодной воде, а сегодня утром бульон варить поставила вместе с курицей, морковкой, луком. Придерживалась рецепта почти полностью,правда, добавила от себя уже в почти готовый суп вареную в бульоне и нарезанную мелко морковь и пару вареных там же картофелин, размятых ложкой. Лимонный сок вначале показался лишним, но, веря в этот рецепт, добавила и не пожалела. Действительно, вкус стал ярче. Уже второй раз удивляюсь сочетанию грибов и лимонного сока. Перец чили был у меня в порошке, добавила чуть на кончике ножа, побоялась больше. А получилось, по-моему, в самый раз.
Обожаю этот супчик! Очень необычное сочетание остроты, чечевицы и грибов! Супер!
Юлия, спасибо за рецепт! Очень чечевица нравится, но вот шампиньоны... Как Вы думаете, с лисичками это будет хорошо? Не перебьют они чечевицу?