Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
44180
3
Реклама

Салат с курочкой,черри и легким апельсиновым дрессингом.

Салат с курочкой,черри и легким апельсиновым дрессингом.
Салат с курочкой,черри и легким апельсиновым дрессингом.
Салат с курочкой,черри и легким апельсиновым дрессингом.
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Настоящее удовольствие!
Ингредиенты
микс салатов:романо,айсбер,лолло россо;
1 куриная грудка или филе;
10 томатов черри;
20 мл сока апельсина;
апельсиновая цедра;
30 мл оливкового масла;
20 гр.сливочного масла;
зубок чеснока;
веточка базилика;
соль,перц и специи по вкусу.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

курочку нарезать натереть солью,перцем,размягченным сливочным маслом и натертой цедрой апельсина,затем обжарить на сковороде,на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон 6-8 минут.
курочку нарезать натереть солью,перцем,размягченным сливочным маслом и натертой цедрой апельсина,затем обжарить на сковороде,на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон 6-8 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

добавить измельченный чеснок и базилик.
добавить измельченный чеснок и базилик.


На весь экран

# шаг 3/5

через 3 минуты добавить разрезанные пополам черри,перемешать,накрыть крышкой и снять сковороду с огня,дать остыть не снимая крышку 10 минут.
через 3 минуты добавить разрезанные пополам черри,перемешать,накрыть крышкой и снять сковороду с огня,дать остыть не снимая крышку 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

при помощи венчика смешать апельсиновый сок,оливковое масло и специи по вкусу.выложить промытые и обсушенные листья салата полить половиной заправки и перемешать.
при помощи венчика смешать апельсиновый сок,оливковое масло и специи по вкусу.выложить промытые и обсушенные листья салата полить половиной заправки и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/5

далее гарнировать теплым куриным филе с черри и полить оставшейся запрАвкой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
далее гарнировать теплым куриным филе с черри и полить оставшейся запрАвкой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Апрель
Апрель
12 лет назад

голосую!:)

Ляля
Ляля
12 лет назад
светик
светик
12 лет назад

голосую:)с праздником Пасхи!!!

Ляля
Ляля
12 лет назад
светик,

:)Спасибо :)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

вкусно и ярко)) голосую))

Ляля
Ляля
12 лет назад
Мурзик,

:)СПАСИБО

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Очень вкусно и ароматно, голосую:)

Ляля
Ляля
12 лет назад
Rory
Rory
12 лет назад

16я!!

Ляля
Ляля
12 лет назад
Rory,

👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.