Сочная, ароматная рыба, жаренная на гриле, в цитрусовом маринаде со специями. Звучит очень вкусно! Маринад для рыбы можно менять по своему вкусу: добавить больше трав, положить перец чили или чеснок. Жарить рыбу можно на мангале на решетке или дома — на сковороде-гриль.
Белки | 184 г |
Жиры | 127 г |
Углеводы | 32 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
ароматная рібка!и мой голосheart
😀Я на рыбку 20-ая!!!pooh_lol
👍👍👍flowerflowerflower
Такую рыбку покупаю часто, мне нравится. Рецептик записала себе. Оленька, спасибо! heart👌flowerflowerflowerflowerflower
👍👍👍flowerflowerflower Цена у нее правда немного кусючая! У вас тоже?
Лови голос!
👍👍👍flowerflowerflower
рыбку я люблю и голосуюflower
👍👍👍flowerflowerflower