ОПИСАНИЕ
Нереально вкусная индейка с прованскими травами, запеченная в квасе, неожиданно сочная и безумно мягкая...мясо само отстает от кости и тает во рту. Рецепт сочетает в себе изысканные ароматы Франции и родной вкус России. Если интересно, немного информации: Прованские ТРАВЫ – это визитная карточка французской провинции Прованс, обладающие пряным ароматом. Удачное сочетание трав обладает также и лечебными достоинствами, т.к. они содержат большое количество активных веществ: летучие масла и дубители. Благодаря этому обостряется чувство обоняния и вкуса, повышается аппетит и улучшается пищеварение. КВАС – это старинный традиционный славянский напиток, появившийся на Руси еще до 989 года, когда Киевский князь Владимир обращая своих подданных в христианство, наказал «раздать народу пищу, мед и квас»… Хлебный квас кроме обладания вкусовыми качествами нормализует обменные процессы в организме…повышает аппетит, обладает высокой энергетической ценностью и поднимает тонус организма…благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы… Мясо ИНДЕЙКИ — единственное мясо, не вызывающее аллергии, низкокалорийное, легко усваивается…Индейка богата белками, витаминами и минералами. Она является отличным источником фосфора наравне с рыбой, что позволяет обеспечить организм витамином РР. Без получения организмом витамина РР наблюдается авитаминоз, нарушается деятельность коры головного мозга, появляются нервные и психические расстройства и даже снижается уровень интеллекта. Для тех, кто прочел до конца: выбор за вами…мой совет – пробовать обязательно!!!
flowerflowerflower побежала вытаскивать голень из морозилки!!!
Элина, буду с нетерпением ждать фотоотчетpooh_lolpooh_lolpooh_lol
голосуюflower
Светлана, благодарю за голос:*flower
Индейка получилась на славу, голосую!!!heartheartheart
Спасибо, Лена, очень приятно:*flower
99-я! Индейку очень люблю! Она у вас тут такая красавица вышла!!!!flowerflowerflower
Оля, спасибочки:*
+79!!!👌:)
Спасибо, Любаша:*heartflower