Этой весной я нечаянно увлеклась ревенем. Много лет это растение и в руках не держала, хотя я выросла в деревне, где с детства люди вместо десерта ревень с сахаром или с медом ели. Сейчас даже вспомнить кисло... Зато здорово было - витамины аж через уши текли ! A, этой весной сколько раз на базар не заеду, без ревеня не вернусь. Pаз уж вспомнила это чудесное pастение, a оно коротко – сезонное, то извлекаю из него, как можно больше выгоды: пеку пироги, готовлю соусы, варю компоты… Хочу еще варенье успеть приготовить, пока ревень не пропал. Вам предлагаю рецепт пирогa, особо понравившегося моей семье. Пирог нежирный,с ярким вкусом фруктового слоя, хорошо выдержан баланс между кислым и сладким. При случае, если столкнетесь с ревенем, не проходите мимо не пожалеете! Oчень стоит готовить из ревеня !!!
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 46 г |
250 г |
100 г |
1 шт. |
60 г |
1 ч. л. |
500 г |
200 г |
200 г |
50 г |
2 ч. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Здравствуйте!
Можно ли выпечь основу для пирога за день до, а на следующий день уже положить в нее ревень, заливку и дозапечь?
Юрате, замечательный представитель ревеневой выпечки 😋и идея похожая, а орешки только большой плюс!! 😍
Да, Виктория, идея оооочень похожая, но тесто и вкус пирога какие - то другие!🌻
Добрый Вечер! Огромное спасибо, пирог действительно славный! Очень легко и вкусно
Jurate, огромное Вам спасибо за этот прекрасный рецепт! Это самое вкусное блюдо из ревеня, которое мне доводилось в жизни есть, вот правда. :) Все так гармонично, не слишком кисло, не слишком сладко, в общем, замечательно! Семья присоединяется к благодарности. 🌹
Спасибо, Машенька, за добрые слова!😘 🌺
Да, этот пирожок действительно оooooooчень удачлив😄 каждый год его по несколько раз пеку!🐾
Юрате, добрый вечер! Вот начала делать Ваш пирог, но там не указано количество муки ), что делать? Сколько?😯
Извините, Марина, все недоразумения удалось устранить, рецепт был еще раз опубликован со всеми нужными измениями. Я совсем не могу объяснить, почему рецепт был так искажен😰
Я на глаз положила) и получилось оооочень вкусно! Спасибо! съели за вечер! Я еще добавила несколько ягод клубники, отличное сочетание)😌