Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из чечевицы с помидорами черри и сальсой верде

Салат из чечевицы с помидорами черри и сальсой верде
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сальса верде отлично хранится в холодильнике, если поместить соус в плотно закрывающуюся посуду, а сверху налить 1 ч. ложку оливкового масла.

Пищевая ценность порции

522
кКал
22%
Белки20 г
Жиры35 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
100 г
100 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для сальсы верде
2 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.
3 веточки
1 веточка
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Чечевицу отварить до готовности.
Чечевицу отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 2/6

Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.


На весь экран

# шаг 3/6

Приготовить сальсу верде: соединить в блендере листья петрушки, кинзы, базилика и розмарина, добавить каперсы, анчоусы, сок и цедру лайма, 3 ст. ложки оливкового масла, слегка поперчить и посолить и все измельчить.
Приготовить сальсу верде: соединить в блендере листья петрушки, кинзы, базилика и розмарина, добавить каперсы, анчоусы, сок и цедру лайма, 3 ст. ложки оливкового масла, слегка поперчить и посолить и все измельчить.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить в горячую чечевицу сальсу верде и перемешать.
Добавить в горячую чечевицу сальсу верде и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Помидоры разрезать пополам.
Помидоры разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 6/6

Руколу соединить с помидорами, полить оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить, выложить к чечевице с соусом и все перемешать.
Руколу соединить с помидорами, полить оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить, выложить к чечевице с соусом и все перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Vera
Vera
11 лет назад

замечательный рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.