Остудить начинку.
Тесто нарезать на кусочки.Каждый кусочек теста раздавите пальцами в лепешку, начиная процесс разминания с середины.
Каждый кусочек теста раздавите пальцами в лепешку, начиная процесс разминания с середины.Не нужно раскатывать тесто очень тонко. Толщина должна быть около 2 мм.
Выложите в центр каждого кружка по неполной столовой ложке начинку. Если вы будете добавлять сливочное масло, то выкладывайте сначала на тесто кусочек масла, а сверху выложите начинку. Сверните, чтобы у вас получился треугольник. Залепите края. После того, как края будут слеплены, очень важно еще раз пройтись по швам, обильно припыляя их мукой. Это делается для того, чтобы при выпечке из самсы не вытекал сок.Выложите слепленные пирожки швом вниз на пергаментную бумагу. Смажьте яичным желтком.Выпекайте при 180 С до полной готовности (около 30 минут).
Приятного вам аппетита!
Очень вкусно! Такие румяные очень аппетитно!😀heart
Обожаю разную самсу , со всякой начинкой👌👌