Люблю шпинат, люблю его и по-корейски, а недавно меня научили его готовить, вот хочу поделиться с вами.
Белки | 9 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 15 г |
2 пучка |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
по вкусу |
100 мл |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
😯👍heartflowerОчень интересный рецепт!
👍И главное это полезно!!!!😀
Очень вкусно,👌👌👌heart я тоже готовлю, но шпинат не бланщирую, а просто мою и обжариваю вместе с луком. Он быстро становится мягким и все полезные свойства сохраняетflower😀
Ланочка, здесь тоже я думаю все витамины сохраняются, т.к. бланшируется совсем капельку!!!!! Спасибо за совет, попробую сделать как ты!!!!!😘😘😘pooh_lol