Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
17763
0
Реклама

назад в ссср: печеночный паштет

назад в ссср: печеночный паштет
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Говяжья печень 1 кг
свиное сало 500 г
лук 1 кг
морковь 500 г
соль, перец

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Печень порезать на крупные куски и залить молоком, чтобы ушла горечь. Оставить на 1 час.
Печень порезать на крупные куски и залить молоком, чтобы ушла горечь. Оставить на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук почистить и порезать крупненько.
Лук почистить и порезать крупненько.


На весь экран

# шаг 3/5

Сало порезать на пластинки.
Сало порезать на пластинки.


На весь экран

# шаг 4/5

Морковь порезать колечками.
Морковь порезать колечками.


На весь экран

# шаг 5/5

Все подготовленные продукты потушить. Начать с сала, затем на этом жиру приготовить печень. После лук и морковь. Все остудить и два раза перемолоть на мясорубке.
Все подготовленные продукты потушить. Начать с сала, затем на этом жиру приготовить печень. После лук и морковь. Все остудить и два раза перемолоть на мясорубке.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Sweet
Sweet
2 года назад

Уменьшила количество сала и получилось вкусно😍

Лельчик
Лельчик
11 лет назад

Смотрится красиво но для меня очень жирно. Делаю так же но без сала.

Натали М
Натали М
11 лет назад
Лельчик,

Согласна, что жирно. Но раньше мама готовила именно так, хотелось передать точь в точь.😀

Лельчик
Лельчик
11 лет назад
Натали М,

Вот -вот, мама или бабушка так готовили. Я пересмотрела все рецепты что готовила раньше. Вот уже несколько лет не жарю - только тушу,варю и запекаю. И исключила сало и жиры. Стараюсь готовить с минимум жира. В итоге похудела на 22кг. Да и для здоровья хорошо. pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Мы часто делали раньше...👌

Натали М
Натали М
11 лет назад
Ла Ванда,

Да, частенько👍👍👍

Евгения
Евгения
11 лет назад

Вкусно-о-о-о!!! 😋

Апрель
Апрель
11 лет назад
Евгения,

ага,Жень я с тобой , согласна вкуснооооflowerflowerflower

Натали М
Натали М
11 лет назад
Апрель,

👍👍👍

Натали М
Натали М
11 лет назад
Евгения,

Спасибо, Женечка👍👍👍

Стелла
Стелла
11 лет назад

А я такой паштет только сейчас начала готовить. В СССРе его не делала, и мама моя не делала.😀

Натали М
Натали М
11 лет назад
Стелла,

Я в детстве печенку терпеть не могла😯 А вот такой паштетик нравился pooh_lol👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.