Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной пунш

Овощной пунш
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если бы в эти холодные снежные дни такого ароматного, фруктового, согревающего напитка, как пунш, не существовало, его непременно стоило бы выдумать. А так как он уже существует и горячо любим всеми нами, я предлагаю Вам попробовать пунш овощной. Конечно, Вы можете добавить в него красное вино по вкусу, превратив тем самым наш пунш в овощной глинтвейн, но это уже на Ваше усмотрение. Овощной пунш готовится очень быстро, но уверяю Вас, эффект от подачи такого пунша на Ваш стол будет просто необыкновенный! Итак, приступим!
Ингредиенты
Свекла 5 шт. (небольшая)
Картофель 4 шт (крупный)
Морковь 2 шт (крупная)
Апельсин 1 шт (нам понадобятся цедра целого и сок половинки)
Яблоки 3 шт (средние)
Сок ½ лимона
Звездочка аниса
Корица: 2 палочки
Гвоздика 16 шт
Мед 2 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Чистим овощи и нарезаем их на небольшие кубики, примерно 1-1,5 см. Кладем в кастрюлю и заливаем водой (всего получается примерно 3 литра жидкости).
Чистим овощи и нарезаем их на небольшие кубики, примерно 1-1,5 см. Кладем в кастрюлю и заливаем водой (всего получается примерно 3 литра жидкости).


На весь экран

# шаг 2/5

Ставим овощи вариться.
Ставим овощи вариться.


На весь экран

# шаг 3/5

Яблоки режем на четвертинки, вырезаем серединки и режем на не очень тонкие дольки. Снимаем цедру с апельсина. Выжимаем сок из половинки апельсина.
Яблоки режем на четвертинки, вырезаем серединки и режем на не очень тонкие дольки. Снимаем цедру с апельсина. Выжимаем сок из половинки апельсина.


На весь экран

# шаг 4/5

Через 20 минут после варки овощей добавляем яблоки, цедру и сок лимона и апельсина. А также мед, палочки корицы, анис и гвоздику, которые можно положить, например, в ложку для заваривания чая.
Через 20 минут после варки овощей добавляем яблоки, цедру и сок лимона и апельсина. А также мед, палочки корицы, анис и гвоздику, которые можно положить, например, в ложку для заваривания чая.


На весь экран

# шаг 5/5

Через 20 минут (в зависимости от готовности овощей) выключаем. Вынимаем приправы. И подаем в чашках с долькой апельсина на краешке. Приятного пуншепития!
Через 20 минут (в зависимости от готовности овощей) выключаем. Вынимаем приправы. И подаем в чашках с долькой апельсина на краешке. Приятного пуншепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Julia Z
Julia Z
11 лет назад

👌flower

Софья79
Софья79
11 лет назад
Julia Z,

Юленька, спасибо!😀flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад

Очень актуально, интересно и ярко! 👌😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Ольга♥Ч,

Вернулась к Вам с голосом! Принимайте pooh_lolflower

Софья79
Софья79
11 лет назад
Ольга♥Ч,

Оля, спасиибооо огромное, мне очень приятно😱, очень рада, что Вам рецепт настолько понравился!!!!! Я все планирую выложить фотографию хлеба шоколадного с черносливом по Вашему рецепту приготовленного, правда, на дрожжевом тесте, но все никак руки не доходят!😱heartheartheartflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Софья79,

Я рада, что Вы уже попробовали! Буду ждать 😀flower

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Смело)) Неожиданно)) Главное фото отличное! 👌

Софья79
Софья79
11 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо большое, Людмила, я пока только учусь, поэтому мне вдвойне приятно получить такой комплимент!😀flowerflowerflower

Luttti
Luttti
11 лет назад

Соня, как интересно!!!!! Какая ты умница, нам рассказала!!!!!flowerflowerflowerflowerflower

Софья79
Софья79
11 лет назад
Luttti,

Иринка, спасибо, ну не любят мои старшие с недавних пор свеклу, так что пришлось придумать вот такой пунш, старшая, и правда, заинтересовалась!pooh_lolheartflower

Luttti
Luttti
11 лет назад
Софья79,

Хороший метод👌👌👌 и вкусныйflowerflowerflower, помню, когда мой старший лет 5ти был, ел мясо только в супе, так я ему всегда из второго мыса в суп подкладывала, как будто оно там появлялось волшебным образом, когда он отворачивался!!!!

Софья79
Софья79
11 лет назад
Luttti,

На что только ни идут мамочки, на какие ухищрения, только чтобы чадо поело!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Luttti
Luttti
11 лет назад
Софья79,

И не говори!!!!!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

tatyana
tatyana
11 лет назад

Вот это дааааааааа!!! 5!!!flowerflowerflower

Софья79
Софья79
11 лет назад
tatyana,

Спасибо, Танюша, мне приятно!!!heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.