Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Постные медовые пряники

Постные медовые пряники
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я решила испечь на День Святого Николая постные медовые пряники. Рецепт хоть и не очень традиционный, но я люблю его за простоту. Тесто выкладываю на противень прямо ложкой, в результате получаются ароматные пряники-коврижки. 

Пищевая ценность порции

395
кКал
16%
Белки3 г
Жиры22 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
1 г
2 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
5 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Овсянку измельчите в блендере, мелко нарежьте орехи. Из апельсинов выжмите сок, добавьте в него мед и сахар.
Овсянку измельчите в блендере, мелко нарежьте орехи. Из апельсинов выжмите сок, добавьте в него мед и сахар.


На весь экран

# шаг 2/3

Влейте масло, добавьте просеянную муку с разрыхлителем и полученную овсяную муку. Положите в тесто орехи и натертую цедру апельсина. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Также вы можете добавить любимые специи для выпечки.
Влейте масло, добавьте просеянную муку с разрыхлителем и полученную овсяную муку. Положите в тесто орехи и натертую цедру апельсина. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Также вы можете добавить любимые специи для выпечки.


На весь экран

# шаг 3/3

На смазанную маслом бумагу для выпечки выложите ложкой будущие пряники и выпекайте при 180°C 15–20 минут. Остудите и посыпьте сахарной пудрой.
На смазанную маслом бумагу для выпечки выложите ложкой будущие пряники и выпекайте при 180°C 15–20 минут. Остудите и посыпьте сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ароматные и вкусные!😀heart

ЕленКА
ЕленКА
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да-да, спасибо! 😀 👍 flower

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

super👌

ЕленКА
ЕленКА
11 лет назад
Julia Z,

😱 ThanX!!! 😘 flower

Натали*Лали
Натали*Лали
11 лет назад

Отличный рецепт для постных дней!😀

ЕленКА
ЕленКА
11 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо - оч. приятно! И огромное спасибо за голос! heart flower

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Ой,вкууусноо! Апельсиновые!👌 heartИ фотка красивая-новогодняя! Забираю pooh_lol😘heart

ЕленКА
ЕленКА
11 лет назад
Cheer Nika,

Забирай - мне приятно! 😘 flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад

Интересные пряники! 👌😀 Поздравляю с праздником! flowerflowerflower

ЕленКА
ЕленКА
11 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо! Взаимно! heart flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.