Обычно соус песто — это базилик, оливковое масло, чеснок, натертый пармезан и кедровые орешки, но ингредиенты в нем легко заменяются. Вместо кедровых орешков можно использовать грецкие, вместо базилика — петрушку, а вместо пармезана — любой другой твердый сыр. Получается ничуть не хуже — попробуйте, сами убедитесь!
Белки | 29 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 56 г |
350 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
50 г |
50 г |
2 зубчика |
3 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Готовлю второй раз по этому рецепту. Очень вкусное сочетание вкусов. Перец превосходен, как и прочие овощи. В рецепте Юлии - картофель, потерялся по вкусу, заменила на морковь и цветную капусту. По времени - 20 мин под фольгой, 18 - без и 2 мин под грилем. Фото прикладываю.