Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24406
2
Реклама

Зразы "Смакота"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
-1 луковица
-3-4 соленых огурца
-3 вареных яйца
-100мл молока
-150гр белого хлеба
-4 яйца
-0,5кг фаршу
-1пуч петрушки
-приправа до фаршу
-раст.масло для жарки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. С хлеба снять корки,мякоть замочить в молоке. 2. Фарш выложить в миску,добавить отжатый хлеб,1 яйцо и приправу к фаршу,хорошо вымешать. 3. Лук почистить,мелко нарубить и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. 4. ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ:3 яйца сварить,почистить и мелко нарезать.Огурцы и зелень вымыть и мелко насечь.Смешать яйца,лук,огурцы и зелень,перемешать. 5. С фаршу сделать небольшие лепешки в центр каждого положить 1-1,5ст.лож начинки,завернуть в катлетку. 6. Обжарить катлеты в раст.масле накрыв крышкой до готовности. 7. Подавать зразы с рисом,соленым огурцом и помидором.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.