Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарталетки с красным луком и сырным соусом

Тарталетки с красным луком и сырным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда яично-молочный соус загустеет, снимите его с огня и продолжайте помешивать, чтобы не заварился желток.

Пищевая ценность порции

335
кКал
14%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
Для соуса
30 г
1 шт.
2 зубчика
60 мл
60 мл
1 ст. л.
1 щепотка
Для заправки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/13

Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.


На весь экран

# шаг 3/13

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 4/13

Приготовить соус: молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и, добавив чеснок, довести до кипения, затем чеснок вынуть.
Приготовить соус: молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и, добавив чеснок, довести до кипения, затем чеснок вынуть.


На весь экран

# шаг 5/13

Желток растереть с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и перемешать.
Желток растереть с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/13

Влить желтковую массу в кастрюлю с молоком и, непрерывно помешивая, прогревать соус на медленном огне, пока он не загустеет.
Влить желтковую массу в кастрюлю с молоком и, непрерывно помешивая, прогревать соус на медленном огне, пока он не загустеет.


На весь экран

# шаг 7/13

Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус и все вымешать.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус и все вымешать.


На весь экран

# шаг 8/13

Тесто разрезать на 4 части и выложить в небольшие формы, равномерно распределив по дну и бортикам.
Тесто разрезать на 4 части и выложить в небольшие формы, равномерно распределив по дну и бортикам.


На весь экран

# шаг 9/13

Луковицу почистить и разрезать на небольшие дольки.
Луковицу почистить и разрезать на небольшие дольки.


На весь экран

# шаг 10/13

В каждую форму выложить по 1 ст. ложке сырно-яичного соуса, по дольке лука и понемногу каперсов.
В каждую форму выложить по 1 ст. ложке сырно-яичного соуса, по дольке лука и понемногу каперсов.


На весь экран

# шаг 11/13

Приготовить заправку: 1 ст. ложку оливкового масла соединить с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: 1 ст. ложку оливкового масла соединить с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 12/13

Полить бальзамической заправкой тарталетки и отправить их в разогретую духовку на 15–20 минут.
Полить бальзамической заправкой тарталетки и отправить их в разогретую духовку на 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 13/13

Готовые тарталетки сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Готовые тарталетки сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.