Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
42198
2
Реклама

Говядина с зеленой фасолью

Говядина с зеленой фасолью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Из серии азиатской кухни по-быстрому. Или по-другому - стир-фрай. Для этого блюда важно правильная нарезка говядины - поперек волокон и длинной формы.
Ингредиенты
Для говядины:
2 ч.л. соевый соус
1/4 ч.л. сахар
1/4 ч.л. соль
400 г говядины (sirloin)
Для соуса:
1 стол.л. крахмал
1 стол.л. соевый соус
1 стол.л. вино Херес или Скотч
1/4 стак. куриный или говяжий бульон или вода
1 ч.л. сахар
2 ч.л. кунжутное масло
3 стол.л растит. масло
1 стол.л свеж. имбирь через терку
1 стол.л чеснок
1/2 ч.л красные хлопья перца
450 г зеленая фасоль, очистить кончики
рис вареный по желанию

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать соевый соус для говядины,сахар и соль и выложить говядину мариновать примерно на 20 мин.
Смешать соевый соус для говядины,сахар и соль и выложить говядину мариновать примерно на 20 мин.


На весь экран

# шаг 2/5

Для соуса:крахмал смешаем с соевым соусом с вином,бульоном,сахаром и кунжутным маслом. Используем вог или сковороду с тяжелым дном.Разогреем на высоком огне растит.масло,выложим говядину и обжариваем примерно 1-2 мин.Переложим на тарелку.
Для соуса:крахмал смешаем с соевым соусом с вином,бульоном,сахаром и кунжутным маслом. Используем вог или сковороду с тяжелым дном.Разогреем на высоком огне растит.масло,выложим говядину и обжариваем примерно 1-2 мин.Переложим на тарелку.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавим еще 1 стол.л растит.масла выложим имбирь,чеснок,красный перец хлопьями.Затем сразу почти зеленую фасоль и обжариваем 1 мин.
Добавим еще 1 стол.л растит.масла выложим имбирь,чеснок,красный перец хлопьями.Затем сразу почти зеленую фасоль и обжариваем 1 мин.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавим воду 1/3 стакана. Закроем крышкой тушим примерно 2 мин.,чтоб фасолька была хрустящей и готовой.Добавим соус и после говядину.Как блюдо полностью прогрелось подаем горячим по желанию с рисом.
Добавим воду 1/3 стакана. Закроем крышкой тушим примерно 2 мин.,чтоб фасолька была хрустящей и готовой.Добавим соус и после говядину.Как блюдо полностью прогрелось подаем горячим по желанию с рисом.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Натали М
Натали М
11 лет назад

Аль,отличный и очень вкусный соус😋😍а с зеленой фасолькой бомба😋pooh_lol

Sunnywoman
Sunnywoman
11 лет назад

спасибо!очень вкусно💐💐 я тоже делаю попроще, но тут очень вкусный соус получилсяpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
Sunnywoman,

да так вышло ,вкусно и быстро съелиpooh_lol💗

Sunnywoman
Sunnywoman
11 лет назад
Апрель,

мы тоже)))мой муж сказал, что такой рецепт не может быть от русских - много специй😜 а русские не едят острой еды😄pooh_lolpooh_lol но нам было то, что надоpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
Sunnywoman,

да в русской кухне все специи чеснок,лук, соль да черный перец,петрушка и укроп😊 все остальное не наше,но такое вкусноеpooh_lol😋

Софья79
Софья79
11 лет назад

Ах, Аля, какой соблазнительный соус, очень аппетитно, спасибо тебе за актуальный и, уверена, вкусный рецепт!!!💖😘🌻

Апрель
Апрель
11 лет назад
Софья79,

спсаибо тебе Софья ,что зашли погостить😍😘

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Аля, говядина с фасолью очень здорово сочетается!!👌😋 А здесь в рецепте ещё и такой приятный азиатский вкус!😆😋😋😋

Апрель
Апрель
11 лет назад
ВикторияS,

точно было вкусно и сочетание замечательно,.спасибо Виктория💖😘

Nadin
Nadin
11 лет назад

Алечка,я обожаю фасоль такую,а муж ее не любит!! поэтому готовлю только себе!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol а мясо,мне кажется,прям карамельным получается!🌺

Апрель
Апрель
11 лет назад
Nadin,

ой, у меня слава богу муж ест именно такую,зато вот броколи не любит вообще😌pooh_lol

Nadin
Nadin
11 лет назад
Апрель,

Мой муж не ест брокколи,цв.капусту,шпинат,считает,что лучшие овощи-это макароны!pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.