Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Медальоны из говядины с картофелем Шато

Медальоны из говядины с картофелем Шато
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный ужин. Девочки, прошу прощения, что вчера вас всех не поздравила с праздником. Так что этот ужин вам от меня))), и с прошедшим 8 марта всех!!!
Ингредиенты
600 г говяжей вырезки
1 луковица
1/2 стакана красного вина
2 зубчика чеснока
соль
перец
специи
Картофель "Шато":
8 картофелин
20 г сливочного масла
соль
перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо помыть, обсушить, отбить и натереть солью и специями
Мясо помыть, обсушить, отбить и натереть солью и специями


На весь экран

# шаг 2/6

Обжарить медальоны по 5 минут с каждой стороны
Обжарить медальоны по 5 минут с каждой стороны


На весь экран

# шаг 3/6

Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. В сковороду налить оливковое масло, выложить лук и чеснок, обжарить. Влить вино и тушить, до того как лук станет мягким
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. В сковороду налить оливковое масло, выложить лук и чеснок, обжарить. Влить вино и тушить, до того как лук станет мягким


На весь экран

# шаг 4/6

В готовый соус выложить обжаренные медальоны и еще немного потушить
В готовый соус выложить обжаренные медальоны и еще немного потушить


На весь экран

# шаг 5/6

Для картофеля Шато: Картофель очистить и обрезать в форме бочонка, отварить минут 7
Для картофеля Шато: Картофель очистить и обрезать в форме бочонка, отварить минут 7


На весь экран

# шаг 6/6

Откинуть картофель на сито и дать стечь, разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить со всех сторон до золотистого цвета, готовый картофель посолить и поперчить
Откинуть картофель на сито и дать стечь, разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить со всех сторон до золотистого цвета, готовый картофель посолить и поперчить


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Алекс
Алекс
11 лет назад

Катерина, мясо с таким вкусно приготовленным картофелем - беспроигрышный вариант: и вкусно и сытно😊🌸🌸🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Катюш, за такой ужин я готова на всёpooh_lol Шикарно! Спасибо тебе!😘 С праздником, счастья и любви!!!🌷🌷🌷🌷🌷

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

Катюша, просто супер! И мясо, и картошечка!😘😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Маргарита Бузова,

спасибо🌺🌺🌺💗💗💗

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Катя, аппетитное мясцо😋😋😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Liza Oliver,

спасибо большое🌺💗💗💗

Стелла
Стелла
11 лет назад

Катя, и тебя с празником!!!🌸🌸🌸

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Стелла,

спасибочки💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.