Лобио в переводе с грузинского — «фасоль». Это название носят блюда из отварной фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций. Они различаются сортами фасоли, величиной, формой, цветом, характерной окраской (одноцветная, пятнистая, в крапинку, полосатая), а также степенью готовности и, что самое главное, приправами.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
4 ст. л. |
3 зубчика |
2 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Приготовила своему любимому грузину на обед. Мы оба были в восторге. Отличный рецепт, спасибо !
Приготовила, вкусно, мне и мужу понравилось. Спасибо за рецепт. Кстати, я добавила другую зелень -укроп и петрушку.
очень актуально.спасибо.
Надеюсь, что Вам понравится :))
мммм, спасибо!! завтра обязательно приготовлю!!