Необычный рецепт блинов, выпекаемых в духовке. Пригодится, когда мало времени, а блинов очень хочется. А здесь развел тесто, вылил в противень и свободен в ближайшие 15–20 минут. Финны подают эти блины, разрезав на куски, со сливками, малиновым джемом и сахарной пудрой. Можно также намазать блин любой начинкой и свернуть рулетом.
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 33 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
500 мл |
250 г |
50 г |
5 г |
1 упаковка |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 стакан |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
и готовить вроде не сложно
А...афигеный блинчик, вкусно :)
Отличный рецепт! Сделала не только рулетики, но и мини-тортики. Начинка - творог, курага, печеные яблоки.
И как я могла пропустить этот шедевр? Не понимаю...буду готовить! спасибо за рецепт!😘💐
Удачи! 😀 🌹 🌿
Однажды попробовав такие блины в Лапеенранте, в кафе у Майорши, долго искала такой рецепт. Спасибо Вам, очень понравилось! В моем случае это были блины с начинкой из паштета куриной печени. Спасибо!
Виктория, спасибо Вам за фото и отзыв! Я и сама нашла этот рецепт на просторах интернета и была рада со всеми поделиться! 😀 💐