Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
32673
2
Реклама

Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)

Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Кухни народов мира". Это, по сути дела, до боли знакомые "отбивные",только завёрнутые с секретиком...,праздничный вариант!!! Кто часто делает "отбивнушки" (а здесь их делают часто наряду с котлетами...),тем несложно будет немного пофантазировать с начинкой))) и обвалять рулетики...Вот так две большие "отбивные" для мальчишек превратились в несколько порций рулета с овощами!
Ингредиенты
Свинина-300 г
2 сырых яйца
5-6 ст.л. молока
сладкий перец
лук порей или др. зелень
перец чёрный
соль по вкусу
растит. масло

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/24

Я заготавливаю отбивные заранее...Нарезаю, удачно купленный, кусок мяса на порции,замораживаю,а потом только достаю нужное число кусков, в зависимости от едоков...
Я заготавливаю отбивные заранее...Нарезаю, удачно купленный, кусок мяса на порции,замораживаю,а потом только достаю нужное число кусков, в зависимости от едоков...


На весь экран

# шаг 2/24

Отбиваем мяско с двух сторон молоточком...
Отбиваем мяско с двух сторон молоточком...


На весь экран

# шаг 3/24

Нарезаем мелко лук порей или зелёный лук...
Нарезаем мелко лук порей или зелёный лук...


На весь экран

# шаг 4/24

Мясо сначала посолим,поперчим...
Мясо сначала посолим,поперчим...


На весь экран

# шаг 5/24

Сверху густо насыпаем лук!
Сверху густо насыпаем лук!


На весь экран

# шаг 6/24

Затем посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем (можно заменить томатами!).
Затем посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем (можно заменить томатами!).


На весь экран

# шаг 7/24

Для омлетной начинки 1-2 яйца смешиваем с молоком и щепоткой соли...
Для омлетной начинки 1-2 яйца смешиваем с молоком и щепоткой соли...


На весь экран

# шаг 8/24

Взбиваем как на омлет...
Взбиваем как на омлет...


На весь экран

# шаг 9/24

И жарим тонкий омлетик! (когда яйцо схватится,можно выключить огонь и оставить под крышкой)
И жарим тонкий омлетик! (когда яйцо схватится,можно выключить огонь и оставить под крышкой)


На весь экран

# шаг 10/24

Готовый омлет разрезаем пополам и накрываем половинками оба кусочка мяса.
Готовый омлет разрезаем пополам и накрываем половинками оба кусочка мяса.


На весь экран

# шаг 11/24

Закручиваем два рулетика и закалываем зубочистками...(это сделать с отбитым мясом очень легко!)
Закручиваем два рулетика и закалываем зубочистками...(это сделать с отбитым мясом очень легко!)


На весь экран

# шаг 12/24

Снова взбиваем яйцо с молоком и щепоткой соли и обмакиваем весь рулетик,стараясь,чтобы яйцо проникло по всей поверхности!
Снова взбиваем яйцо с молоком и щепоткой соли и обмакиваем весь рулетик,стараясь,чтобы яйцо проникло по всей поверхности!


На весь экран

# шаг 13/24

Не забываем и про второй)))
Не забываем и про второй)))


На весь экран

# шаг 14/24

Затем обваляем в панировочных сухарях (у меня остался мякиш от багетов,высох и отлично раскрошился в крошку!).
Затем обваляем в панировочных сухарях (у меня остался мякиш от багетов,высох и отлично раскрошился в крошку!).


На весь экран

# шаг 15/24

Затем повторяем...Обмакнём снова в яйцо...
Затем повторяем...Обмакнём снова в яйцо...


На весь экран

# шаг 16/24

И обваляем уже в остатках сухарей...
И обваляем уже в остатках сухарей...


На весь экран

# шаг 17/24

Выкладываем наконец рулетики в разогретое масло в сковороду с толстым дном.
Выкладываем наконец рулетики в разогретое масло в сковороду с толстым дном.


На весь экран

# шаг 18/24

Обжариваем на среднем огне сначала сверху и снизу.
Обжариваем на среднем огне сначала сверху и снизу.


На весь экран

# шаг 19/24

А затем и боковые стороны обжариваем. После этого тушим под крышкой,переворачивая и подливая водички,чтобы не пересушить,минут 20. Выключаем огонь и ещё минут 5 не открываем!
А затем и боковые стороны обжариваем. После этого тушим под крышкой,переворачивая и подливая водички,чтобы не пересушить,минут 20. Выключаем огонь и ещё минут 5 не открываем!


На весь экран

# шаг 20/24

Прожаренные рулетики вынимаем на тарелку или доску и вынимаем зубочистки.
Прожаренные рулетики вынимаем на тарелку или доску и вынимаем зубочистки.


На весь экран

# шаг 21/24

Пока мясо жарилось,отвариваем макароны для гарнира...
Пока мясо жарилось,отвариваем макароны для гарнира...


На весь экран

# шаг 22/24

Нарезаем острым ножом рулеты на порции...
Нарезаем острым ножом рулеты на порции...


На весь экран

# шаг 23/24

И выкладываем рядом с гарниром красивые кусочки)))
И выкладываем рядом с гарниром красивые кусочки)))


На весь экран

# шаг 24/24

При подаче украшаем свежей зеленью.
При подаче украшаем свежей зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Натали М
Натали М
11 лет назад

Танюша,в разрезе,глаз не оторвать😍💖💐

Т
Т
11 лет назад
Натали М,

😘 Наташа,да 😄😃...,ради разреза 😎 и затеяла эти😇 рулетики 💖...Привлекают 😚 и разогревают 😋💗 аппетит! 🍀🌸🌷🍀

Софья79
Софья79
11 лет назад

Танюш, как красиво у тебя снова и ярко, а про вкусно я и не говорю, люблю карбонад, а у тебя еще и с такой чудесной начинкой!!!😋😋😋💖🌻

Т
Т
11 лет назад
Софья79,

И я люблю 💗 вот такое мясо 😎 без жира 😉...,а вот муж считает,что жирок обязателен в "отбивнушках"! 😝pooh_lolpooh_lol Спасибо, 😇💖 Сонечка!!! 💗💐💐💐🐾

Софья79
Софья79
11 лет назад
Т,

Ой, Танечка, а я ведь тоже люблю жирок в отбивнушках, и в шашлычках, честное слово!pooh_lol💖

Алекс
Алекс
11 лет назад

Вот это я понимаю, такое мясо да на обед...супер 😀🌷🌷🌷

Т
Т
11 лет назад
Алекс,

😊 Да-да,Алекс 😉...,мяско с овощами 😎 да с омлетом-сплошные 😀 белки!!!pooh_lol Спасибо 🌻 большое 💖💗💖 за голос!!! 😊😃😌🍀🍀🍀

Натали*Лали
Натали*Лали
11 лет назад

Очень красиво,нарядно,празднично!💐💐💐

Т
Т
11 лет назад
Натали*Лали,

😍 Лали,да 💖...,люблю 😌 перцы за их красочность, 💖 ну и за 😋 вкус,конечно! pooh_lolpooh_lol Могу грызть 😆 их как яблоки, 😉 когда настроение 😃💗...Спасибо 😘😘😘 огромное 😃😃😃 за голосок!!! 💗💗💗🍀🌸🌸🌸🍀🌺🌺🌺🍀🌻🌻🌻🍀

Чиша
Чиша
11 лет назад

Каааак ярко то!!!А я тоже такие крутила,когда хотела мужу скрасить диетическое питаниеpooh_lolpooh_lolpooh_lolтолько в пароварочке готовила,вкусно конечно с такой корочкой!!!мммм💖💖💖

Т
Т
11 лет назад
Чиша,

О! 😲 От паровых 😎 я бы тоже не отказалась 😇 для пользы 😆 дела pooh_lol😃...Он у тебя всегда 😌 на таком питании 😚 или только курсом? 😇💗💐🌸🌷🐾

Чиша
Чиша
11 лет назад
Т,

2 года полностью так питался,а сейчас немного расслабились,я толстостенные кастрюли и сковороды использую как пароваркиpooh_lolpooh_lolв них удается и слегка как бы обжарить и в тоже время тушить,приспособилась!!!Но о корочке зажаренной конечно пришлось забыть нам обоим!!!!😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.