Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с авокадо и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
18713
0
Реклама

Салат "Гаспачо"

Салат "Гаспачо"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
350 г фасоли черной Прето «Ярмарка» (замочить на ночь)
4 помидора
1 перец желтый болгарский
3 ст. л. сметаны
0,5 ст. соуса «Сальса»
1 ст. л. лимонного сока
пучок листьев сельдерея
соль, перец черный молотый — по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Замочить фасоль на ночь, затем воду слить.


На весь экран

# шаг 2/5

Варить фасоль под крышкой на медленном огне до готовности около 1 часа.


На весь экран

# шаг 3/5

Нарезать кубиками жёлтый перец, помидоры и мелко нарубить сельдерей.


На весь экран

# шаг 4/5

В небольшой миске смешать соус «Сальса», сметану и сок лимона.


На весь экран

# шаг 5/5

Смешать фасоль, помидоры, жёлтый перец и сельдерей. Подавать с соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.