Ягнятину в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике, а если мариновать при комнатной температуре, потребуется около двух часов. Такой маринад прекрасно подойдет и для не очень молодого барашка, любите зелень — добавьте немного измельченной кинзы.
Белки | 13 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 9 г |
1 шт. |
4 зубчика |
8 веточек |
60 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
4 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Огромное спасибо за рецепт! 🌟🌻🌟
Готовила по этому рецепту не раз, и всегда на ура!!
Запекала следующим образом- 10 мин на турбо режиме 200С, затем 10 мин 170С, после этого закрывала фольгой и запекала до готовности (это зависит от веса баранины)
Общее время для запекания с расчёта, 8 мин на 100 гр.
Мне очень понравилось!
Всей моей семье!
Буду готовить на НГ)) Самое главное все очень просто и полезно!
Готовила я ее только 4,5 часа, я люблю, чтоб мясо было ну очень мягкое.
Я думаю, что из-за моей электр. духовки.
🌺
Отличная температура для баранины, мясо получается мягким, сочным. Только побаиваюсь я делать в фольге , мне кажется мясо сухим станет, всегда запекаю в рукаве . Скажите , кто- нибудь готовил открытым мясо?