Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком

Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком
Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком
Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком
Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком
Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обычный ужин в будний день, и одно из блюд шаньга. Готовила впервые. Нам понравилось, сытно и вкусно. Я приготовила салат из зелени и запекла семгу, вприкуску с шаньгой, очень, очень даже))))
Ингредиенты
Для теста:
250 г муки;
15 г свежих дрожжей;
1 ст.л. растительного масла;
1 ч.л. сахара;
щепотка соли.
Для начинки:
4 средних картофелин;
2 средние луковицы;
60 г тёртого сыра;
70 г сметаны,
соль и перец по вкусу.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Замесить дрожжевое тесто, накрыть полотенцем и дать увеличиться вдвое.
Замесить дрожжевое тесто, накрыть полотенцем и дать увеличиться вдвое.


На весь экран

# шаг 2/4

Картофель сварить в мундире, очистить и потереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами и пассеровать на оливковом масле. Смешать с картофелем, добавить соль, перец, сметану.
Картофель сварить в мундире, очистить и потереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами и пассеровать на оливковом масле. Смешать с картофелем, добавить соль, перец, сметану.


На весь экран

# шаг 3/4

Тесто раскатать довольно тонко. По всей поверхности распределить начинку, присыпать все сыром и выпекать в заранее разогретой до 180С духовке до золотистого цвета.
Тесто раскатать довольно тонко. По всей поверхности распределить начинку, присыпать все сыром и выпекать в заранее разогретой до 180С духовке до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Веденея
Веденея
11 лет назад

Эта шаньга очень похожа на ту, что готовила моя уральская бабушка, когда я к ней в гости приезжала. Спасибо за рецепт!!!🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
Веденея,

На здоровье!!!! Буду рада если воспользуетесь рецептом)))😳 Правда не затейливо, но вкусно!!!💖🌺🌺🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Ой Ленусик) я в Турции еще слюной изошлась на ЭТО) запишу наконец то в кк 😘😘😘

Liliya
Liliya
11 лет назад

Очень необычно и вкусно звучит, буду пробовать повторить. Спасибо pooh_lol😍🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
Liliya,

Лилия, пеките на здоровье, вкусненько)))😍💐

Т
Т
11 лет назад

И на работу 😄 кусочек шаньги 😉 можно прихватить))) pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
Т,

Это точно, в обед съел такой кусочек и наелся)))pooh_lol😋💐

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

kartofel`naja pizza😍

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
Julia Z,

Ну что-то вроде того, по по-любому вкусно)))😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.