Разновидностей яблочного джема очень много, я готовлю по этому рецепту летом, когда много яблок разной «кондиции». Беру килограмм падалицы (плоды, упавшие с дерева, с «бочком», но не гнилые) и килограмм хороших целых яблок. Получается примерно 6 полулитровых баночек джема, который я не закатываю под железные крышки, а храню в холодильнике.
Белки | 8 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 1194 г |
2 кг |
1 кг |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Как вкусно!!!😋💗🌸
Лена, спасибо, уже делали?🌸
Яблоки и груши у нас пойдут попозже, сейчас сварили малину, смородину, иргу, голубицу, следующей слива должна пойти...😇🌸
да и еще вишню и жимолость!!! pooh_lol
Катюшка,джем шикарный!!!💗
Надюш, спасибо за такую высокую оценку!😘😍💗
Катюша,прекрасный джем..такой янтарный цвет..класс!!!Удачи тебе😘🍀🍀🍀
Иришка, спасибо огромное, цвет правда хороший получился и вкус приятный!😍😘💗
джем отличный Катерина,ммм,удачи в битве😋🌺
Аля, спасибо большое, джем правда удачный!😍😘 еще раз поздравляю с АМ! очень рада за тебя!😘💗
спасибо огромное💖😘👍
😘 очень классный джем, 😘😘😘😘😘😚 очень красиво 😋
Яночка, мне приятно, зацеловала меня😍💖💖💖