Фондан - классическое французское блюдо, которое представляет собой кекс с мягкой серединкой. Из нее именно и выекает та самая шоколадная лава. Фондан можно подавать с мороженым, со взбитыми сливками или без всего. Тесто фондана можно так же варьировать и добавлять свои собственные ингредиенты. Пробуйте и эксперементируйте! Не бойтесь творить! Теперь это будет семеный рецепт))
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень красиво 🌺 и вкусно!!! 🍃🍃🍃
Спасибо))))
Главное, не передержать их в духовке...😋
это точно)) в моем случае так вообще, по рецепту надо готовить их примерно 15 минут, в моей духовке это 4 минуты))
Ооо... 15 минут это очень много...
замечательный рецепт😃шоколадная выпечка это что-то😋😋😋
Муж как раз только что опробовал))) сказал, что очень ему понравилось)
Какая вкуснятина, и подача такая элегантная!!!)))😊💐
Мне кажется выпечка это головная боль, с ней всегда так сложно)