Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
9649
0
Реклама

Дынный щербет

Дынный щербет
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Десерт, который понравится всем, никакой химии, если брать органик.

Пищевая ценность порции

197
кКал
8%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
4 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
½ стакана

Photo Recipe3

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В кастрюльке налить 1/2 стак.воды и добавить сахар. Поставить на огонь на 2 мин. полностью чтоб сахар разошелся.
В кастрюльке налить 1/2 стак.воды и добавить сахар. Поставить на огонь на 2 мин. полностью чтоб сахар разошелся.


На весь экран

# шаг 2/5

Очистить мускатную дыню от кожуры и семечек. Порезать кусочками. Также очистить киви.
Очистить мускатную дыню от кожуры и семечек. Порезать кусочками. Также очистить киви.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложить дыню и киви в блендер или в фудпроцессор, посолить. Взбить. Затем добавить сахарную воду,сок лайма. Взбиваем все до однородной массы.
Выложить дыню и киви в блендер или в фудпроцессор, посолить. Взбить. Затем добавить сахарную воду,сок лайма. Взбиваем все до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/5

Перелить в контейнер и поставить в холодильник на 2 часа. После перемешивать вручную. Поставить в морозильник.
Перелить в контейнер и поставить в холодильник на 2 часа. После перемешивать вручную. Поставить в морозильник.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем в стакане с широким горлом. Наслаждаемся.
Подаем в стакане с широким горлом. Наслаждаемся.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

освежает даже сам просто цвет😍😍

Лариса
Лариса
9 лет назад
Апрель,

Ага, мне тоже этот цвет импонирует 😊 Женя сказала, что несладко, но мне в самый раз. Съем вечерком еще порцию 😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

не сладко скажи ей,значит не калорийно и полезно😃💗

Лариса
Лариса
9 лет назад
Апрель,

Сразу же и сказала 😊 и добавила, что я рада буду и сама всё съесть 😄

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

😋и прально😍пошла в сад работать пока у нас жара не набежала, а то все +36 днем, сухо, пока утро ловлю кайф без жары

Лариса
Лариса
9 лет назад
Апрель,

Прохлады утра и ударного труда 😊🐾

Апрель
Апрель
9 лет назад

красота😍

Лариса
Лариса
9 лет назад

А вот и я с обещанным отчетом. Мне понравилось, очень освежающе. Удивляюсь, как это я прошла мимо твоего рецепта прошлым летом 😳 Только вот, задним умом думаю, что надо было бы заморозить порционно, а я в одной емкости. Ну 1 августа приезжает Лена с дочерью, сделаю для них в формочках. Александра очень любит сорбе. Спасибо 💖😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

вот приятно что нашла и повторила, а Леночке и правда может понравится😘😍

Апрель
Апрель
10 лет назад

ммм, вновь захотелось😋💖

Яна
Яна
10 лет назад

Аля , я к тебе с отчетом и фото 😘 спасибо огромное за великолепный рецепт 💐 очень вкусно !!!

Апрель
Апрель
10 лет назад
Яна ,

Яночка мне так приятно, что все получилось ипонравилось💗💗💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.