Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет с шампиньонами

Омлет с шампиньонами
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт омлета очень простой, а результат получается как в рестране: аппетитный румяный рулет с ароматной начинкой. Предлагаю приготовить на завтрак это вкусное беспроигрышное блюдо.

Пищевая ценность порции

228
кКал
9%
Белки22 г
Жиры14 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
6 шт.
30 мл
50 г
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В сковороде разогрейте немного растительного масла, яйца взбейте вилкой и вылейте смесь в горячую сковороду.
В сковороде разогрейте немного растительного масла, яйца взбейте вилкой и вылейте смесь в горячую сковороду.


На весь экран

# шаг 2/8

Обжарьте омлет с двух сторон и выложите на тарелку.
Обжарьте омлет с двух сторон и выложите на тарелку.


На весь экран

# шаг 3/8

Грибы нарежьте ломтиками.
Грибы нарежьте ломтиками.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжарьте шампиньоны на небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса.
Обжарьте шампиньоны на небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса.


На весь экран

# шаг 5/8

Твердый сыр натрите на крупной терке.
Твердый сыр натрите на крупной терке.


На весь экран

# шаг 6/8

На яичный блинчик выложите грибы и сыр.
На яичный блинчик выложите грибы и сыр.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверните в трубочку.
Сверните в трубочку.


На весь экран

# шаг 8/8

Нарежьте порционно, украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Нарежьте порционно, украсьте зеленью. Приятного аппетита! 


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Olenka  Ardel
Olenka Ardel
11 лет назад

спасибо за поздравление😘😘

Т
Т
11 лет назад

О,да...,белковый заряд 😎 на день обеспечен таким омлетиком))) 😊 Поздравляю со вступлением 😃 на сайт,дружная семейка,и с первым рецептиком!!! 🌸🌸🌸

Olenka  Ardel
Olenka Ardel
11 лет назад

Мой муж обожает этот омлет😊

marysa
marysa
11 лет назад

Очень вкусно) и вариантов множество!😃🌷

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад

Не только на завтрак, еще и на ужин подойдет🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.