Обожаю грибы шиитаке за приятный вкус. Используем сушеные или свежие. Сушеные предварительно замачиваем, как написано на упаковке на 30 мин.
Или же используем любые другие грибы, которые любим или имеем.
Белки | 146 г |
Жиры | 147 г |
Углеводы | 40 г |
450 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
400 г |
1 стакан |
⅔ стакана |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Алечка, аппетитное мясо! 😝 🌸
спасибо Руся💗
А я почему-то не использовала раньше никогда эти грибы😳Спасибо, Алечка, попробую обязательно!😘
замечательно Марина😍
Аппетитное наполнение у тарелочки!!! 😋😄
спасибо Ирина😋
Аля,блюдо твоё любой бы съел))) 😊😃😌
спасибо Татьяна😍
Очень экзотично как для меня!😊 Всегда хотелось эти загадочные грибы попробовать😋
вкусные Наташа они, особенно мне свежие нра😊😍