Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Наггетсы по-итальянски

Наггетсы по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать новое прочтение известных и многими любимых нагетсов. Это отличаются от традиционных тем, что они получаются с хрустящей, ароматной корочкой и запекаются в духовке. В таком варианте – это быстро, вкусно и полезно.

Ингредиенты
куриное филе - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сухого хлеба - 5 кусочков (можно взять сухари)
сыр - 50 г
чеснок - 1 зубок
соль, перец, базилик, красный перец - по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Помыть и обсушить куриное филе. Нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
Помыть и обсушить куриное филе. Нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/5

Блендером измельчить сухари, чеснок, базилик. Переложить в мисочку добавить мелко натертый сыр,красный перец, соль и хорошо перемешать.
Блендером измельчить сухари, чеснок, базилик. Переложить в мисочку добавить мелко натертый сыр,красный перец, соль и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

В пиале взбить яйцо.
В пиале взбить яйцо.


На весь экран

# шаг 4/5

Кусочек курочки обмакнуть в яйцо и обваливаем в сухарях во всех сторон. Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, до золотистого состояния.
Кусочек курочки обмакнуть в яйцо и обваливаем в сухарях во всех сторон. Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, до золотистого состояния.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем к столу. Как показала практика соус оказался лишним.
Подаем к столу. Как показала практика соус оказался лишним.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Светлана
Светлана
9 лет назад

Красотища, Вы воплотили до меня, чего я как раз хотела, сейчас готовлю, пришлю фотоочет! 😍💖💐

Аня радуга
Аня радуга
9 лет назад
Светлана,

Светлана мне очень приятно, что вы нашли именно то чего хотелось. Спасибо за доверие к рецепту. 😃 Жду отчет!

Светлана
Светлана
9 лет назад
Аня радуга,

Анна, уж простите, не успела сфотать, все съели😌, но в след раз точно сфотографирую, обещаю!)))

Т
Т
11 лет назад

Мои дети 😌 могут их каждый день есть!!! 😎 Никак не получается 😀 на два дня нажарить))) pooh_lol А в духовочке несомненно 😃 быстрее дело пойдёт! 💖

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Т,

Татьяна и быстрее и полезнее. 😜 Спасибо!!! 😘💗🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

обожаю их! и теперь еще и завидую твоей посуде...😳😘

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо солнышко!!!! 😘😘😘 💗

ЗаринА
ЗаринА
11 лет назад

По - моему все их любят!! Вкусно однозначно,Анечка!!😋😋😋😍😘

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
ЗаринА,

главное полезно!!! Зарина спасибо за поддержку!!! 🌹🌹🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Определенно мой вариант!!!Спасибо Анют!!!😋😋😋💐

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
ღ Юляღ,

И мой тоже 😃 я так не люблю фритюр. 😟 Юлечка спасибо за поддержку. 😘💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.